Navegar para Cima
Logon
 
 
0800 722 9091

Atendimendo de Segunda a Sexta das 09h00 às 18h00.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CNF entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você, quando da utilização deste site (https://www.consorcionacionalford.com.br/), servindo a presente Política de Privacidade ("Política") para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

Para melhor ilustrar como serão tratados seus dados, confira o resumo desta Política abaixo:

RESUMO

Agente de tratamento (Controladora)

CNF – Administradora de Consórcios Nacional Ltda

CNPJ: 59.129.403/0001-88

Avenida Murchid Homsi, nº 1.404, Vila Diniz

São José do Rio Preto/SP

CEP 15013-000

Como seus dados serão coletados?

Alguns dados pessoais poderão ser fornecidos por você, outros poderão ser coletados automaticamente. Você precisará fornecer informações relativas à sua saúde se contratar seguro prestamista.

Para quais finalidades seus dados pessoais serão tratados?

A CNF poderá utilizar seus dados principalmente para as seguintes finalidades: (i) conceder acesso, cadastro e concretizar negócio pelo site; (ii) fornecer informações sobre os serviços e produtos ofertados; (iii) contatar você, pelos meios físicos e digitais e prestar informações decorrentes do nosso relacionamento; e (iv) oferecer serviços e produtos das empresas do mesmo grupo empresarial e de seus parceiros comerciais.

Com quem serão compartilhados seus dados pessoais?

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados especialmente com: (i) empresas do mesmo grupo empresarial e de seus parceiros comerciais; e (ii) fornecedores essenciais para o desenvolvimento das atividades, estabelecidos no Brasil e no exterior.

Confira seus direitos

Você poderá esclarecer dúvidas sobre o tratamento de seus dados com base nesta Política e legislação vigente, corrigir seus dados, revogar o consentimento concedido e solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Contato

Você poderá encaminhar suas dúvidas e solicitações relativas aos seus dados pessoais e a esta Política para: e-mail atendimentoford@atendimentoford.com.br, SAC: 0800 701 0506 - 3003 2506; e WhatsApp: 17 98101 0807.


 

1. Dados coletados 

A CNF poderá coletar dados pessoais fornecidos ativamente por você no momento do cadastro ou outro tipo de interação e, ainda, automaticamente, quando utilizar o site. 

 

1.1. Dados fornecidos por você

Você poderá fornecer seus dados pessoais conforme o tipo de interação que realizar no site, como ao criar ou completar cadastro, celebrar contrato, realizar a simulação de operações, solicitar atendimento e interagir com você.  Assim, a CNF poderá coletar, por exemplo: nome, CPF, Documento de Identidade, data de nascimento, estado civil, nacionalidade, endereço residencial e comercial, telefone, e-mail, profissão, renda, sua imagem e voz.  Se o cadastro ou a interação envolver pessoa jurídica, serão necessárias informações como: nome empresarial, CNPJ, inscrição estadual, endereço, telefone, e-mail, segmento, faturamento, dados pessoais dos sócios, como, CPF, RG e participação societária.  Também deverá informar se você, seus familiares ou sócios da empresa que está contratando são Pessoa Politicamente Exposta e dados da conta bancária ou dados do cartão de pagamento, se optar por utilizar soluções de pagamento como débito em conta ou cartão de crédito.

 

1.1.1. Outros dados poderão ser necessários para atender exigência legal e regulatória. 

 

1.1.2. Se você não fornecer as informações solicitadas a interação pretendida poderá não ser concretizada.  

 

1.2. Dados coletados automaticamente

A CNF coleta uma série de dados pessoais de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, dados sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, informações sobre seu perfil sem identificá-lo, geolocalização,  dentre outros. Para tal coleta, a CNF fará o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação no site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

1.2.1. É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de alguns dados pessoais através de tecnologias, como cookies e caches. No entanto, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

 

1.3. Dados sensíveis 

Dados pessoais sensíveis são aqueles relacionados: a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

 

A CNF poderá tratar dados pessoais sensíveis relativos à saúde, em razão da contratação de seguro prestamista e na hipótese de aquisição de cota de consórcios de serviços ligados à área da saúde.

 

Sendo necessário, a CNF poderá tratar dados pessoais sensíveis com base nas demais hipóteses autorizadas por lei, independentemente de autorização. 

 

1.4. Dados de crianças

A CNF não trata espontaneamente dados pessoais de crianças, assim considerados os indivíduos com idade inferior a 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento dessas informações, será solicitado o consentimento específico e destacado do dos pais ou responsáveis.

 

2. Finalidade do tratamento dos dados

Os dados pessoais serão tratados para as seguintes finalidades: (i) conceder acesso e criar cadastro no site; (ii) formalizar negócio com você; (iii) fornecer informações sobre os serviços e produtos ofertados; (iv) contatar você através de qualquer meio de comunicação, físico ou digital, inclusive aplicativo de mensagem, como o WhatsApp, redes sociais e vídeo chamada, com intuito de informá-lo sobre detalhes do nosso relacionamento, enviar conteúdo de marketing, oferecer serviços e produtos das empresas do mesmo grupo empresarial e de seus parceiros comerciais e promover pesquisas para conhecer melhor você e aprimorar o atendimento e serviços; (v) entender suas preferências para lhe oferecer produtos e serviços personalizados; (vi) assinar eletronicamente documentos inerentes ao relacionamento mantido; (vii) processar pagamentos; (viii) enriquecer seu cadastro com informações adicionais, para atender exigência legal e regulatória e para conhecer melhor você e atingir as finalidades previstas neste item; (ix) manter evidências de suas solicitações e atendimentos em geral; (x) realizar pesquisas para aprimorar a qualidade do nosso relacionamento. 

 

2.1. Caso não deseje ser abordado com ofertas de produtos e serviços e demais conteúdos de marketing, envie sua solicitação para o e-mail informado no item 7.4 desta Política.

 

3. Com quem seus dados serão compartilhados

A CNF poderá compartilhar seus dados pessoais tratados por meio do site nas seguintes hipóteses:  (i)  empresas do mesmo grupo empresarial e suas sócias; (ii) com parceiros de negócios e fornecedores em geral, necessários ao desenvolvimento das atividades comerciais, inclusive provedores de infraestrutura tecnológica e operacional, em qualquer caso, com atuação em qualquer país; (iii) para exercer seus direitos extrajudicialmente ou judicialmente;  (iv) no caso de transações e alterações societárias, hipótese em que a transferência dos dados pessoais será necessária para a continuidade dos serviços; e (v) mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição. 

 

 

4. Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus equipamentos, quando você visita o site da CNF. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

 

4.1. A CNF utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização de seu site, serviços e produtos, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

 

Tipos de Cookies

O que eles fazem?

Necessários

São essenciais para que o site carregue corretamente e permite que você utilize todos os recursos disponibilizados.  

Desempenho

Ajudarão a entender seu comportamento no site,  fornecendo dados sobre as páginas visitadas no site, o tempo de visita e problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais

Permitirão que o site lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também possibilitarão a execução de vídeos e ferramentas sociais como campos para comentários, fóruns, entre outros.

Marketing

Tem como finalidade lhe fornecer conteúdos relevantes e de seu interesse. Poderão ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada no site. Também, permitirão a medição da eficácia de uma campanha publicitária da CNF.  Ainda, esses cookies poderão ser utilizados para indicar as páginas que você visitou no site e  a CNF poderá compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências de marketing.

 

4.2. A qualquer momento você poderá moderar o recebimento de cookies utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

     Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

     Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam

     Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop &hl=pt-BR

     Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

4.3. Caso você restrinja ou bloqueie o recebimento de cookies, certas funcionalidades e serviços do site poderão não operar de maneira ideal.

 

5. Guarda dos dados pessoais

A CNF armazenará seus dados pessoais em servidores próprios ou por ela contratados, no Brasil ou no exterior. 

 

5.1.  O tempo de guarda dos dados pessoais observará os prazos legais e regulatórios.  Transcorridos os prazos, você poderá solicitar a exclusão de seus dados.   

 

6. Segurança 

A CNF utiliza meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados tratados em seu site. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como: (i) Protocolo de segurança SSL (Secure Socket Layer), que permite a você compartilhe informações com a CNF com segurança, protegendo a integridade e a veracidade do conteúdo; (ii) Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; (iii) O acesso ao local onde são armazenados os dados pessoais é restrito às pessoas previamente autorizadas pela CNF; (iv) Aqueles que entrarem em contato com os dados pessoais deverão se comprometer a manter sigilo absoluto, sob pena de responderem pelos danos causados; (v) Manutenção de inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações.

 

6.1. A CNF emprega esforços no sentido de preservar a sua privacidade.  Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a CNF não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, você deverá adotar medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo: manter confidenciais todos os nomes de usuário e senhas; terminar o uso do site, removendo sua senha; utilizar antivírus atualizado; não clicar em links ou fazer download ou abrir documentos de origem duvidosa, pois eles poderão conter vírus ou redirecioná-lo para um site, onde você será incentivado a fornecer seus dados pessoais, que poderão ser utilizados para finalidades ilícitas.

 

7. Seus Direitos

A CNF respeita e garante a você a possiblidade de apresentar solicitações baseadas nos  direitos previstos no artigo 18 da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), exemplos: (i) esclarecer dúvidas relativas ao tratamento de seus dados pessoais com base nesta Política e na legislação vigente; (ii) corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iii) excluir seus dados; e (iv) revogar seu consentimento.

 

7.1. Alguns direitos, para serem atendidos, poderão depender de informações adicionais, que deverão ser fornecidas por você.

 

7.2. Você poderá exercer alguns direitos diretamente, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela CNF.

 

7.3. A CNF empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, assim como os prazos regulatórios e prescricionais. 

 

7.4. Você poderá esclarecer suas dúvidas e exercer seus direitos relativos aos seus dados pessoais e esta Política através dos seguintes canais:

       E-mail atendimentoford@atendimentoford.com.br

       SAC: 0800 701 0506 - 3003 2506 

       WhatsApp: 17 98101 0807

 

8. Limites de responsabilidade

Você poderá acessar o site da CNF através de aplicações de titularidade de terceiros, como redes sociais, sites, landing pages e buscadores, assim como poderá ser redirecionado do site da CNF para aplicações de terceiros.  Nesses casos, os conteúdos, serviços, produtos e tratamento de seus dados pessoais serão de responsabilidade dos titulares das respectivas aplicações, tendo em vista que a CNF não terá a gestão e acesso para controlar tais aplicações. 

 

8.1. Este site poderá apresentar falhas e até mesmo ficar indisponível por motivos diversos, que fogem da vontade e do controle da CNF ,ao passo que a mesma não poderá ser penalizada em razão desses fatos.  Contudo, a CNF empenhará esforços suficientes para garantir a qualidade de seu site e uma experiência agradável para você. 

 

9. Aceite e alteração desta Política

Caso você não concorde com os termos desta Política não prossiga e, principalmente, não forneça os dados pessoais solicitados. 

 

9.1. Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, mediante aviso no site. 


10. Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da Comarca de São José do Rio Preto, no Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer controvérsias decorrente deste documento.

SIMULE AGORA CONSÓRCIO ONLINE
Você pode simular seu consórcio online. Clique abaixo:
ou
CONTATO COMERCIAL
Preencha este cadastro e receba o contato da nossa equipe para mais informações.
Enviar